Ingredientes para 6 personas:
- 150 gramos de chocolate negro. (Postres Nestle)
- 1 cucharada sopera de Mantequilla.
- 150 gramos de Nata Montada.
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
- 3 huevos.
Pasos a Seguir:
- Poner en el chocolate a deshacer en el microondas. (Aproximadamente un par de minutos)
- Separar las claras de las yemas.
- Cuando el chocolate está deshecho juntar con las yemas de huevo y la mantequilla. Para conseguir una salsa y que el chocolate se enfríe.
- Mezclar la nata montada junto a la salsa preparada anteriormente. Y reservar la mezcla.
- A la hora de montar las claras se le añade las 3 cucharadas soperas de azúcar y se baten hasta conseguir " el efecto punto de nieve".
- Una vez conseguido esto, se mezcla todo, con la finalidad de obtener un efecto espumoso de la mousse.
- Montar el postre al gusto del que cocina utilizando la imaginación.
- Y, listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario