jueves, 10 de febrero de 2011

Mousse de Chocolate

Ingredientes para 6 personas: 
  • 150 gramos de chocolate negro. (Postres Nestle)
  • 1 cucharada sopera de Mantequilla.
  • 150 gramos de Nata Montada.
  • 3 cucharadas soperas de azúcar.
  • 3 huevos.
Pasos a Seguir:
  • Poner en el chocolate a deshacer en el microondas. (Aproximadamente un par de minutos)
  • Separar las claras de las yemas.
  • Cuando el chocolate está deshecho juntar con las yemas de huevo y la mantequilla. Para conseguir una salsa y que el chocolate se enfríe.
  • Mezclar la nata montada junto a la salsa preparada anteriormente. Y reservar la mezcla.
  • A la hora de montar las claras se le añade las 3 cucharadas soperas de azúcar y se baten hasta conseguir " el efecto punto de nieve".
  • Una vez conseguido esto, se mezcla todo, con la finalidad de obtener un efecto espumoso de la mousse.
  • Montar el postre al gusto del que cocina utilizando la imaginación.
  • Y, listo para comer.


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